Reportage ostréiculture

Par Jérôme Delforge

Jérôme nous a présenté ce mercredi 23 septembre son reportage sur le travail des ostréiculteurs en une froide matinée de janvier 2020. Des pontons d’Arradon à l’Ile de Spiren, il nous embarque avec  des images lumineuses et nous suivons les gestes des professionnels dans l’eau glacée. Narration, lumière, composition : un reportage comme on aime. Nous aurons une petite pensée pour les  travailleurs de la mer  lors de notre prochaine dégustation.

Jérôme Delforge

Pour retrouver son diaporama, rendez-vous sur la page des présentations

5 réflexions sur « Reportage ostréiculture »

  1. Bravo pour ce reportage où il a fallu se mouiller et mouiller le matériel.
    Quelle implication ! Un reportage “humain” qui fait bien ressentir le quotidien de ces hommes, et femmes parfois, qui bravent tous les temps, et souvent ne gagnent pas cher.
    Minute de silence pour le D700 perdu au front !
    Jacques

Laisser un commentaire